chinesechina妞官网

<dl id="vrlzx"></dl>

<rp id="vrlzx"><address id="vrlzx"><ruby id="vrlzx"></ruby></address></rp>

    <rp id="vrlzx"></rp>

      <p id="vrlzx"></p>

      小學六年級數學寒假作業答案(四篇)

      更新:2019-11-26 15:57:47 來源:思而學教育網 www.cdgcz.com

      【篇一】

      blob.png

      第11頁

      6)(1)2+2=2×2或0+0=0×0

      (2)①4/15,4/15②9/70,9/70

      ③25/66,25/66④36/91,36/91

      (3)4,7,3/7,3/7,

      2/3×2/5=2/3-2/5(此小題答案多種)

      7)(1)21÷7/17=51(枚)

      (2)8÷(1-3/4)=8×4=32(千克)

      (3)750÷(1-7/32)=750÷32/25=960(米)

      第12頁

      (4)96-45=51(頁)

      明明:96×3/4-15=72-15=72-15=57(頁)≠51(頁)

      聰聰:96×1/2+3=48+3=51(頁)=51(頁)

      答:聰聰說得對.

      提高篇:

      (1)原式=2010/2011×(2011+1)=2010+2010/2011=2010又2010/2011(對不起,打出的分數在博文中顯現不出來,只能這樣打了)

      (2)原式=63/2×2/3+124/3×3/4+205/4×4/5=21+31+41=93

      (3)原式=3/2×4/3×5/4×……×100/99×101/100=101/2

      第15頁

      (2)(42-24)÷1/4=18×4=72

      (3)18÷3/5-18=30-18=12(人)

      (4)(2/5÷4)×(2/5÷4)=1/10×1/10=1/100(平方米)

      8)(1)5.4÷(1+8)=5.4÷9=0.6(千克)

      0.6×8=4.8(千克)

      (2)360×(1-1/3)=240(只)5+3=8(份)

      黑兔:240×5/8=150(只)灰兔:240×3/8=90(只)白兔:360×1/3=120(只)

      第16頁

      (3)9,36,12

      提高篇

      1)(1)7:9(2)2:3:5(3)3:4:10

      2)梨的質量是橘子的2/5,說明梨和橘子質量的比是2:5

      則梨、橘子和蘋果質量的比是2:5:6,即三種水果共分成2+5+6=13(份)梨占2/13,所以梨有260×2/13=40(千克)

      第18頁

      (5)3:4

      (6)1/51/4

      (7)7/6

      4)80+60+100=240(千瓦時)

      小明家:120×80/240=40(元)小紅家:120×60/240=30(元)

      小華家:120×100/240=50(元)

      5)X=5/2X=1/18

      6)答:這個比與教科書中的比不同.體育比賽中只是記載得分情況.

      第19頁

      7)(1)1+2+3=6(份)

      低年級:360×1/6=60(本)

      中年級:360×2/6=120(本)

      高年級:360×3/6=180(本)

      (2)2+3=5(份)3/5×2/5=6/25(千克)

      (3)①0.5×1000=500(千克)

      ②1000+1=1001藥液:160.16×1/1001=0.16(千克)

      (4)5+3=8(份)白晝:24×5/8=15(小時)24×3/8=9(小時)

      第20頁

      (5)350×(1-1/7)=350×6/7=300(千米/時)

      (6)解:設這條水渠全長X千米。

      X-1/6×X-3/5×X=7/8

      7/30X=7/8

      7/30X÷7/30=7/8÷7/30

      X=15/4

      答:這條水渠全長15/4千米。

      提高篇

      1)第二天看了全書的8/15×3/4=2/5

      兩天共看了全書的8/15+2/5=14/15

      答:小華沒有看完這本書,因為小華兩天共看了全書的14/15,小于1。

      2)第二次用去整桶油的(1-1/5)×1/2=4/5×1/2=2/5

      解:設這桶汽油原有X千克。

      1/5X+2/5X=24

      3/5X=24

      3/5X÷3/5=24÷3/5

      X=40

      答:這桶汽油原有40千克。

      【篇二】

      綜合練習一

      一,1.405

      5.3.14

      7.300

      8.120%

      9.12.56

      二,1.×2.×3.×4.×

      三,1.C2.B3.C4.C

      五,6.88cm2

      七,1.240筐

      2.320頭

      3.2607元

      4.32km

      5.3h

      6.1cm

      7.120頁

      綜合練習二

      一,1.4258000

      3.5,30,12,60%,3:5

      4.0.097

      5.32.5%

      6.4:5=12:15

      9.50.24cm2

      10.22.608cm2

      二,1.D2.C3.C4.B

      三,1.×2.√3.×4.×

      六,1.500km

      2.48km

      3.60株,48株

      4.879.2m2

      5.100cm2

      綜合練習三

      一,1.1250

      3.63580064萬

      5.1t

      7.π

      8.134cm2

      9.150.72cm3

      10.8:5

      二,1.√2.√3.√4.×

      三,1.C2.B3.B

      四,1.879

      2.0.19

      3.0.2

      5.586

      9.1

      10.2

      五,長:6.28cm寬:2cm

      七,1.40頁

      2.650t

      3.1108km

      4.167%

      5.609臺

      6.360km

      7.1200個

      8.3768kg

      【篇三】

      一.填空題

      1. b;a

      2. 3,5,7;4,6,8,10;9

      3. 210

      4. 60

      5. (1)1;11;3;9;5;7

      (2)2;10;4;8;6;6

      (3)4;8

      (4)5;7

      6. 36;36=2×2×3×3

      7. 701(700=1×700)

      8. 4(設乙數是x,則甲數是6x+2,丙數是6(6x+2)+2,所以有x+6x+2+6(6x+2)+2=188,解得x=4)

      9. 2;4;1;0;0

      10. 1和21;3和19;5和17;7和15;9和13(任選三組)

      11. 32

      12. 14

      13. 等

      14.

      15. 2.5(20÷ × =2.5)

      16.

      二.選擇題

      1. A;B

      2. B(1+2=3)

      3. B(3,5,11,17,29)

      4. A

      5. D

      6. A

      7. B

      8. B(18+30=48)

      9. D(1000-142-76+10=792)

      10. D ([4,6,8]=24)

      三.計算題

      1. 2

      2. 23

      四.解答題

      1. 90=1×90=2×45=3×30=5×18=6×15=9×10

      所以有6種,分別是1和90,2和45,3和30,5和18,6和15,9和10

      2. 336=2×2×2×2×3×7=6×7×8

      6+7+8=21

      3. (1)260=2×2×5×13

      所以這兩個數是4和65

      (2)420=2×2×3×5×7

      所以這兩個數是4和105,12和35,15和28,20和21

      4. (1)

      (2)

      5. 略

      6. (1)48=2×2×2×2×3

      所以A=3,B=12

      (2)略

      7. (1)16=3+13=5+11=7+9

      所以這樣的最簡分數有6個,

      (2)11個,

      【篇四】

      綜合練習四

      一,1.978050000,97805萬,10億

      2.3h9min3.04m2=304dm2

      3.90

      5.5:6

      6.6,6=2×3

      9.56.52cm3

      二,1.C2.C

      三,1.√2.×3.×4.√

      四,1.65

      2.5825

      3.7.235

      5.9

      6.0.05

      五,4cm2

      六,1.112.31.2

      七,1.58件

      2.50臺

      3.9h6.5h

      4.560km

      5.5%

      6.42m

      7.100m

      綜合練習五

      一,1.98030000,1億

      2.4.25h

      3.3,72

      5.10:7

      7.2

      8.1:500000

      9.37.68cm2

      10.37.5%

      二,1.×2.√3.×4.×5.×

      三,1.B2.B3.C

      四,1.67997

      2.8.12

      3.10000

      4.2

      五,10.75cm2

      六,1.312.28.8

      七,1.11.1%

      2.15000只

      3.15km

      4.900km

      6.22.5m

      7.15m

      綜合練習六

      一,1.340090000

      2.正比例

      3.3040

      5.94%

      6.5:2

      7.8和15

      二,1.×2.√3.×4.√

      三,1.B2.C3.C

      五,1.x=12.362.5

      六,11.44m2

      七,1.1800輛

      2.92個

      3.196km

      4.20尺

      5.72km

      6.18.84dm3

      綜合練習七

      2.正

      3.差:24.3,減數32.4

      4.10.7cm2

      5.乙

      6.28cm3

      二,1.×2.√3.×4.×

      三,1.B2.B

      四,1.2652.47.5

      五,1.19698

      3.0.375

      4.3.5

      5.4

      6.6.6

      七,1.3.43cm2

      八,1.20%

      2.10000個

      4.246t

      5.15人

      6.4.8h

      7.98.125dm2

      chinesechina妞
      友情链接:云顶集团官网 三肖选一肖期期准